Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Будние: 09:00–18:00

 

0
Мой заказ

Соленая рыба: кижуч

Сортировка:
по популярности сначала дешевле сначала дороже по названию
Отображение:

Рыба соленая в магазине «Икорный Дом»: Тихоокеанский кижуч или «черный лосось»

Кижуч — это тихоокеанская рыба семейства лососевых, также известная, как «черный лосось». В Украине купить филе соленого кижуча предлагает магазин «Икорный Дом», где вы также можете выбрать другие морепродукты и рыбью икру. Это рыба среднего размера, которая имеет длинное тело с характерной серебристо-серой спиной и брюшком и отличается наличием ярких красно-оранжевых плавников и хвоста. Когда рыба находится в море, ее окраска может немного варьироваться, в зависимости от сезона и окружающей среды, но обычно она имеет своеобразный блеск и привлекательный внешний вид.

Соленая рыба: кижуч

Соленый кижуч: Нарезное филе рыбы в интернет-магазине «Икорный Дом»

В ассортименте нашего магазина вы можете выбрать соленый кижуч в виде нарезного филе, упакованного в вакуумные пакеты, к преимуществам которых относят:

  • длительную сохранность свежести продукта;
  • защиту продукта от негативных внешних воздействий;
  • удобство при хранении и транспортировке.

Вакуумная упаковка мяса соленого кижуча — мягкая, плотная и прозрачная. Она герметичная, легко открывается, а также позволяет визуально оценить внешний вид рыбы. Мы предлагаем филе кижуча в упаковках весом 300 и 500 грамм.

Технология приготовления соленого кижуча

Продукт, который предлагается в магазинах, как соленый кижуч, проходит специальную обработку. Она обеспечивает длительный срок хранения продукта с сохранением его свежести и придания ему более насыщенного вкуса. Процесс соления, как правило, включает в себя замачивание рыбы в солевом растворе, куда добавляются специальные приправы и пряности, придающие мясу рыбы уникальный вкус и аромат.

Мясо соленого кижуча: Внешний вид, полезные свойства, определение свежести

Если вы хотите купить соленое мясо кижуча, вы можете определить его свежесть визуально — оно отличается своим ярким, красно-оранжевым цветом. Мясо этой рыбы очень полезно для организма человека в ее составе обнаруживается высокое содержание полезных веществ, в частности это:

  1. Омега-3 жирные кислоты — являются важными для здоровья сердца, мозга и сосудов.
  2. Белки — необходимы для роста и регенерации тканей, а также для нормализации обмена веществ.
  3. Витамины D и B12 — играют ключевую роль в укреплении костей и нервной системы, а также обеспечивают нормальное функционирование клеток и процессов метаболизма.
  4. Минералы (селен и йод) — необходимы для здоровья щитовидной железы, нормализации иммунной системы и обмена веществ. Эти минералы также важны для профилактики различных заболеваний.

Употребление мяса кижуча в соленом виде или свежезамороженном не только обеспечивает организм человека энергией, как и любые другие морепродукты. Также оно способствует поддержанию здоровья всех его органов и систем, укрепляет иммунитет и восстанавливает структуру кожи.

В каком виде специалисты и диетологи рекомендуют употреблять мясо кижуча?

Мясо кижуча обладает нежным вкусом и текстурой, которые делают его идеальным продуктом для приготовления различных блюд. С этим продуктом вы можете смело экспериментировать, поскольку свежее и даже соленое мясо кижуча отлично подходит для жарки, запекания, гриля и копчения. Из филе черного лосося можно приготовить разнообразные блюда, такие как, например:
гриль с кедровыми орехами и соевым соусом;

  • запеченное филе соленого кижуча с овощами и травами;
  • соленая рыба к гарниру из картофеля и лимона;
  • разнообразные салаты;
  • ароматные супы;
  • различные закуски.

Ароматное и необычайно вкусное мясо соленого кижуча для гурманов может быть ценным в качестве самостоятельного блюда.

Соленый кижуч

Чтобы ваши блюда получались вкусными и ароматными, важно, чтобы мясо свежей рыбы было свежим, определить это можно по нескольким признакам:

  1. Обратите внимание на цвет мяса — оно должно быть ярко-красного цвета, без каких-либо пятен или изменений оттенка.
  2. Запах мяса также играет важную роль — свежий продукт должен иметь приятный морской аромат без посторонних запахов.
  3. Кожа рыбы должна быть упругой и блестящей, а ее глаза — прозрачными.

Если вы хотите приготовить блюда из соленой рыбы или просто полакомиться этим вкуснейшим деликатесом, купить с доставкой в Киеве филе соленого кижуча предлагает магазин «Икорный Дом». Заказывайте этот продукт на сайте нашего онлайн магазина, и мы доставим его вам в кратчайший срок по указанному адресу по всей территории Украины. Наслаждайтесь уникальным вкусом свежего соленого филе кижуча, не выходя из дома!

  • Купить
    Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
  • Купить
    Войдите на сайт чтобы
    добавить товар в список желаний
    К сравнению
Наверх